Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2025, 21:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Pursuit of the Sun 1.2

- Не утруждайте себя, - отвечает Тифа лакеям. - Просто укажите путь и занимайтесь своими делами.
Автор-- Неожиданно... Неужели скука, одно из самых человеческих качеств гложет? Что же, в паре дел действительно твоя помощь может пригодиться. Дело побольше будет удобнее объяснить всем разом, и вам придется отправиться за город, потому начну с малого. Небольшое, скажем, расследование. Последнее время смертность среди городской стражи выросла... -- маршал не слишком силен в математике, ибо на исчисление процента ушло добрые пять секунд. -- Примерно на двадцать три процента, без учета того, что зимой люди мрут в целом чаще. Хитрый черт шериф явно докладывает не все, но мы с констеблем пока не можем понять, где именно он нас обманывает. Может у тебя получится узнать? Шериф любит музыкантов, а женщин еще больше... 
- Скука - это когда особь лезет на стену, не в состоянии удержать свое тело в четырех стенах, а разум в контролируемых рамках?.. Пожалуй нет. Но будучи инструментом мироздания, мне кажется, что имеет смысл этот инструмент применить, пусть даже не в целях поиска глубинного смысла, а так просто. Этот хитрый черт мне известен, он даже зазывал меня к себе и своим друзьям. Думаю, я бы смогла вызнать правду при этих вводных, вопрос лишь в том, насколько это практического склада человек. То есть где заканчивается его самоощущение и начинается вера, - механистическая улыбка промелькнула на лединых губах на две с половиной секунды. - Благородие понимают о чем я, не так ли.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума