Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Серебряная Хурма
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2025, 13:44
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Серебряная Хурма

ДраккошкаНе поняла. Зачем намеренно говорить за всех? Зачем акцентировать внимание? Зачем просить меня поправить? Зачем всë это делать после моих слов о том, что мне такое не ок? Что ты пытаешься донести?
За все 15 лет я не написал ни одного поста с целью тебя побесить. Прими как аксиому.

Я пишу то, что считаю нужным. Зная, что ты любитель подушнить на эту тему, сделал специальную приписку для тебя, чтобы уже не к чему было придираться.
Но вот незадача, у тебя опять какие-то претензии.
Ты можешь не принимать всё на свой счёт? Что тебя кто-то пытается обидеть и т.п. Это ведь уже не первый год происходит, ты даже в скайпе мне подобное писала.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума