Граф Орлов-- Похоже, я буду задыхаться до скончанья дней, -- вздыхает Гратин. -- Надеюсь, бурмистрова благодарность того стоила.
-- Держимся, начальник. -- Дуртан отвечает и за себя, и за подчиненного. -- Ниче, за несколько недель мастер Гас нас в строй поставит...
- Гас? А кто это такой? Местный лекарь? Где его можно найти? А... Это тот... в бане который?
Граф ОрловВ доме царит кромешная тьма, и лысого здесь более не обретается...
-- **я... -- Ригоберт с досады пинает дверь. -- Не проговоритесь никто шерифу, он нас порешает, узнав, что мы его так глупо упустили...
Кроме малоценных предметов быта в доме ничего найти не выходит.
- Не нравится мне тот хрен... Нутром чую, что он из тех же, что и та ведьма. Из абоминаций. То, что он ее сдал еще ни о чем не говорит. Возможно "устранял конкурентку", возможно посчитал ее "недостаточно эффективной". Вы его слышали? "Разочарован" он, понимаешь...
- Так что доложить придется. Не исключаю, что через какое-то время все повторится. Или че-нибудь подобное... Не ссыте. Я скажу, что вы выполняли мой приказ.
- А что мне оставалось делать? Оставить с ним вас? И че бы вы ему сделали? Вы видели как та с*ка оживала? Они все такие. Только... Обычно они холодом х***т, а эта какая-то "особенная", на колдунствах специализировалась...
- Мы и так эту с*ку еле-еле одолели. Вот выделил бы еще десяток бойцов, можно было бы и к этому типу "стражу приставить"...
- Так, короче... В подвале какие-то бочки валяются. Посмотрим, что в них... Но сначала стены тут "ощупайте". Вдруг какая-то тут тоже "откроется"...
Добавлено через 16 минут
Граф ОрловГриг получает 26 урона (1/260), но спирт в его теле позволяет ему продержаться еще два раунда
Это у него со вчерашнего штоль?
Хвала Вольдемару и Арно...🤣