Автор- Гас? А кто это такой? Местный лекарь? Где его можно найти? А... Это тот... в бане который?
-- Угу. Лечит все, кроме разве что старости и отрубленной башки.
Автор- Не нравится мне тот хрен... Нутром чую, что он из тех же, что и та ведьма. Из абоминаций. То, что он ее сдал еще ни о чем не говорит. Возможно "устранял конкурентку", возможно посчитал ее "недостаточно эффективной". Вы его слышали? "Разочарован" он, понимаешь...
- Так что доложить придется. Не исключаю, что через какое-то время все повторится. Или че-нибудь подобное... Не ссыте. Я скажу, что вы выполняли мой приказ.
-- Ну смотри, орать будет -- помяни мое слово. Могли бы хоть связать, наверное... Не пойми неправильно -- мы отделались очень малой кровью, и скорее всего в том числе потому, что не стали наезжать на лысика. Только старому пердуну важнее, чтоб было кого допросить и повесить, а не наши с тобой шкуры.
Ощупывание стен пришлось оставить спустя полминуты -- ибо быстро выяснилось, что по ту сторону каждой не может быть ничего, кроме улицы. В подвальных бочках обнаружились соленья, если верить уже залезшему туда лапой стражнику со щитом -- замечательно ядреные.