Mооnst@rRommy, большая работа проделана. Посмотрел , думал действительно витраж стал на x1080. Эти чёрные рамки не просто так, они скрывают карту приключений, чтобы играющий сразу не догадался где "слеза" зарыта. И, наверно, название кампании "HEROES V" следует перевести на "ГЕРОИ V". Одна на английском, а две остальные - на русском.
Ну там к сожалению никак по другому, иначе будут черные полоски. Да и многих я думаю раздражает искать на карте слезу вглядываться в огромную карту, хочется скорее её найти. Но если кто то сделает её в полноценный размер буду только рад.
Так же хотел вставить ролики интро и оутро (ну который идёт после победы над властелином с Изабель и Годрик в церкви) немного поискал толи не нашёл как их вставить толи они где то в движке игры закодены.
И ещё реквест хотел русскую озвучку роликов вставить в самом моде и даже изменил путь воспроизведения к ним (что бы не кидать их в папку игры, а что бы они были в моде) но чёто тоже не работало, если кто то знает как отпишите.
Добавлено через 3 минуты
Mооnst@rУ меня показывает так

Есть вот такой мод, если нужно, можешь использовать его.
Ну имелось ввиду ролики которые (смерть николаса и тд) А мод твой закрепил, он база.
Добавлено через 12 минут
Mооnst@rИ, наверно, название кампании "HEROES V" следует перевести на "ГЕРОИ V". Одна на английском, а две остальные - на русском.
У оригинала просто нету названия на русском, вообще думал все на английском сделать, всё таки ру перевод и английский перевод очень сильно отличаются по смыслу.
Добавлено через 30 минут
Могу вставить в ремастер твой мод Dialogue&PWLscreen(AllCampaigns)HD если ты не против, а то найти его проблематично. Я сам случайно его нашел спамя кучу запросов как пофиксить черные полосы в гугле