Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2025, 16:59
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Граф ОрловЕсли ты не хочешь заявить права на ее жизнь -- мы ее казним этим вечером. Удачное завершение дня Веселья, да?
Небок, возьмешь за 5 золотых?
Граф ОрловЭто 75 серебряков от Академии
Это с учетом 50%?

Добавлено через 44 минуты
Граф ОрловЕсли ты не хочешь заявить права на ее жизнь -- мы ее казним этим вечером. Удачное завершение дня Веселья, да?
- Эээ... Боюсь не совсем понимаю, что значит "заявить права на ее жизнь". Не, рабыня мне, канешно, не помешала бы, но... Она же ведьма, "в головы лазиет"... Черт ее знает, что она может выкинуть. Мне и так вчера чуть рассудок не вышибли... Да и нету у меня особняка, чтоб еще и рабов где-то держать... - усмехнулся Вольдемар.
- Мне надо подумать... А поговорить с ней можно?
Граф ОрловЭто 75 серебряков от Академии, еще 75 отдали страже. Они в восторге от этих мозгов -- если ты в этом что-то понимаешь, можешь к ним заглянуть.
- Благодарю. В медицине я, конечно, не силен, но в академию заглянуть думаю стоит...
Граф Орлов-- Ну и в завершение -- я передал информацию о твоих, Вольдемар, успехах в высшие инстанции, и они тобой премного заинтересовались. Так что будь любезен не слишком накидаться на радостях сегодня и вечером прибыть в Цитадель в достойном виде.
- Хм... Обязательно приду. А "достойный вид" - это что значит? Этикет 10?
Граф ОрловИ лично для моих ушей -- кого из участников операции лично ты выделил бы в лучшую сторону? Хитрый толстяк выделил, понятно, себя, ну и тебя самого немного, а мне любопытно, на кого в этом городе еще я мог бы в будущем положиться.
- Хм... Лично меня впечатлил боец, который присоединился добровольцем к нам уже в трущобах. Валерих, кажется. Не побоялся. Да и в бою смотрелся неплохо...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума