Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2025, 17:57
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Граф ОрловВольдемар сотоварищи прибывают в тюрьму и стражники ведут их к карцерам на нижнем уровне -- там, в одиночных камерах, в полной темноте и безо всякого пайка содержатся особо опасные преступники. Стражник с факелом открывает дверь и проповедники могут наблюдать перед собою ведьму -- поморщившись, то ли от боли, то ли от недовольства, она нехотя подымается с каменного пола, пряча кисти рук.

-- Опять ты, мясник. Хочешь отнять у меня даже последние часы покоя перед смертью? Или пришел казнить меня лично?
Вольдемар смотрит, на месте ли у ведьмы уши, нос и яйца прочие части тела...

- "Мясник", говоришь... Ну пусть будет так... Слушай значит сюда, "кусок мяса"... Если бы я хотел тебя "пожарить", то сделал бы это еще вчера в этом вашем погребе... Скучаешь по ним? Желаешь "воссоединения"? Сомневаюсь. Тебе же хватило мозгов сдаться вчера в отличие от прочих? Впрочем неудивительно. Вы же с этой, как ее... "белой" у них все мозги сожрали, чем им думать-то было...
- В общем, у тебя есть выбор: служить мне до конца своих дней, либо отправиться вслед за "белой" и продолжать "служить" ей вечность...
- Если ты вдруг выберешь первый вариант, то сейчас же рассказываешь мне все про свою "службу" от и до. С момента "знакомства" с "белой" и до вчерашней ночи в подвале. Какую выгоду ты имела от этой "деятельности", кто такой тот лысый хрен, я думаю ты понимаешь о ком я, и прочее. Лгать про "йа нихатела, миня заставили" и прочее даже не думай!  И помни - я не буду "высасывать" из тебя по одной фразе. Рассказываешь все от и до. Ну и выкладываешь имя, сколько лет, свой чарник чего умеешь, помимо "выедания мозгов".
- Короче, хочешь жить - постарайся меня убедить, что будешь мне чем-то полезна. Нет - что ж, не буду препятствовать твоему "воссоединению с командой".
- И да, даже не думай пытаться "залезть мне в трусы голову" и прочее в этом духе. Я уже однажды отправил в Пустоту одну такую, вчера была вторая, так что и за третьей не заржавеет...
- Я слушаю!

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме