Граф ОрловЛевое ухо у ведьмы отсутствовало -- судя по шраму, уже давно, следы допроса остались на руках, обоженных и с вырванными ногтями, а в остальном -- нужно сперва раздеть.
-- Вот это деловой разговор, -- явно приободрилась ведьма. -- Жить охота -- буду хоть сосать как сом, хоть сортиры драить. Умею колдовать, варить всякое -- и лечащее, и калечащее, ну и воровать -- чего греха таить, не особо хорошо, -- она указывает на место, где должно было быть ее ухо. -- Это уже больше, чем умеет большая часть людишек, правда? Лет мне двадцать семь, звать Гита. Пригожусь кароч -- это точно.
- Вот была бы вчера поразговорчивее, да поменьше наглости, глядишь и пальцы целее были бы. - кивнул Вольдемар на лапы вельмы.
-"Сосать" мне не надо. И прочее "в этом духе" тоже. Я одной сучкой "насытился" по самые яйца... А вот насчет остального... Мы с братьями новое "святое место" тут у вас открываем. Заместо вашего... Только там проповедь будет, а не вот эти ваши "чистки разума". Надеюсь там и кухня имеется, и сортир, и прочее... Работа найдется, кароче. Устраивает?
- По поводу колдунств и "леченья/калеченья" - ну тут мы с тобой считай одно целое - я тоже и лечу, и калечу. Ты вчера имела счастье это видеть. - хохот Вольдемара не заставил себя долго ждать.
- Да только вот как ты сможешь гарантировать, что это все не пойдет против меня?
- Воровать, говоришь? Видимо и ухо у себя тоже ты своровала? Запомни - никаких краж, кроме как по моему прямому приказу, ясно?! А приказ этот если и будет, то только в исключительных случаях. Ибо воровство - зло!
- 27 говоришь? Не врет? - вопрос адресован Раулю?
- Гита, значит. Я - Вольдемар. Но для тебя - господин Вольдемар. Ну или просто "господин". Ясно?
Граф ОрловЛысый вообще такой, тихий типок, бывает, посидит в притоне, побазарит за жизнь, чет себе запишет, и сидит, думы думает. Сам не пьет и не долбит -- хз, мож, на них и не действует.
- Он еще и "протокол" вашей деятельности вел? А ну-ка поподробнее...
- Да-да... Не едят, не пьют, не дышат. Слыхал я про них. И не дохнут. Их обычно режут на куски и раскидывают на квадратный километр, чтоб не срастались. Но святой огонь дал мне особый дар. Там все гораздо проще...
Граф Орловда только она может хоть касанием убить, хоть дурачком на всю жизнь оставить -- уважать стали, конечно.
- Ну а я ее в ничто обратил. Даже обугленного скелета не осталось. Ну и как? "Уважаешь"? - Вольдемар расхохотался саркастическим смехом.
Граф ОрловУх мля, в горле пересохло. Мож воды попить хоть мне будет? История-то длинная.
- Дайте ей чего-нибудь. - попросил Вольдемар стражников.