Автор-"Сосать" мне не надо. И прочее "в этом духе" тоже. Я одной сучкой "насытился" по самые яйца... А вот насчет остального... Мы с братьями новое "святое место" тут у вас открываем. Заместо вашего... Только там проповедь будет, а не вот эти ваши "чистки разума". Надеюсь там и кухня имеется, и сортир, и прочее... Работа найдется, кароче. Устраивает?
-- У вас в церквях сортиры с кухнями?! Вы в натуре странные.
Автор- Да только вот как ты сможешь гарантировать, что это все не пойдет против меня?
-- Я тебя боюсь до усрачки, тебе мало этой гарантии?
Автор- Воровать, говоришь? Видимо и ухо у себя тоже ты своровала? Запомни - никаких краж, кроме как по моему прямому приказу, ясно?! А приказ этот если и будет, то только в исключительных случаях. Ибо воровство - зло!
-- Попалась и по закону оттяпали. Так что не напоминай, не хочу второго лишиться.
Автор- 27 говоришь? Не врет? - вопрос адресован Раулю?
-- Вроде нет. Да и на вид похоже очень.
Автор- Гита, значит. Я - Вольдемар. Но для тебя - господин Вольдемар. Ну или просто "господин". Ясно?
-- Будешь хоть богом-императором если хочешь, мне не впадлу.
Автор- Ну а я ее в ничто обратил. Даже обугленного скелета не осталось. Ну и как? "Уважаешь"? - Вольдемар расхохотался саркастическим смехом.
-- Очень, -- серьезно отвечает ведьма. -- Тебя теперь все трущобы уважают, еще после первой стычки. Слушай, я с тобой по честному, давай ты мне тоже на один вопрос честно ответишь: у нас верят, что ваш огонь не в Пустоту отправляет, а заставляет твою душу гореть где-то под землей до скончания мира. Это так?
Из того, что Вольдемар мог слышать и читать, отцы церкви не пришли к однозначному ответу на этот вопрос, но почти все соглашаются, что души неправедных и впрямь поглощает земля -- ибо из-за отсутствия Огня в них те не могут вознестись.
Автор- Дайте ей чего-нибудь. - попросил Вольдемар стражников.
-- Ващет не положено, но вашу братву у нас, рядовых, зауважали после ночки... Давай я тебе флягу отдам личную, а ты мне серебряк на новую?
Добавлено через 20 минут
АвторДосмотрев последние бои, хорошо наполучавший Кассий, подошел к Амалии.
- Всё, турнир закончился. Призов особых нет, как оказалось. А теперь в баню. Потом нужно будет зайти в пару мест.
-- Вам по вчерашней программе, господин барон? -- спрашивает Амалия в явной надежде на пиво.