Автор- Ну а если нет... Тогда даже не знаю, куда тебя "пристроить"... Есть предложения?
-- Если в бордель отправить -- много на мне не заработаешь, возраст не тот уже. А в бани не возьмут. Ты сам-то куда, господин Вольдемар, собираешься?
АвторПо поводу вопроса - хз, что тут сказать. Пусть отвечает, что слышал или читал, штоле...
Ну, как я писал, читал он противоречивые вещи, так что может сказать честно или тоже честно, но поднагнать жути.Автор- Слышала? Не положено. Так что придется тебе потерпеть. Если решу, что ты мне все же пригодишься, - и воды получишь, и может быть даже пивка. Так что в твоих интересах рассказать историю как можно быстрее...
-- Жадный ты, господин... Ладно, вот в чем суть: если человек согласен -- белая его, типа, ест. Ну, разум его. И память получает, и все прочее. И контроль над телом. Слушай, я объясняю как могу, это черти че за темный лес, но короче при том что они физически бессмертны, у них с мозгами прям беда. Не в смысле тупые, совсем наоборот. И как белая это понимала -- она людям добро -- то бишь Пустоту, а они ей... Мысли? Эмоции? Человечность? Хз. Лично я думала, что если с ней рядом тусить, я так же смогу. А потом у белой поехала кукуха. Она подсела на поглощения, как твой торчок на порошок. Она не то чтобы требовала, но без этих пустышек ей прям плохело. В общем-то на мне и был по сути поиск всякого сброда, которому нечего терять, ну и кой-какую материальную выгоду по итогу имела. Белая реально верила, что помогает им, понимаешь? А вот лысый этим хоть и интересовался очень, но чем дальше тем меньше одобрял. Он кстати тоже маг, и очень мощный -- куда круче и меня, и даже нее, но вот сожрать мозг без остатка -- это ему не по силам. Зато он мог все, что белая узнавала, узнавать и сам и передавать дальше. Замороченно, да? Если бы ты попробовал -- ты бы понял, почему белая рехнулась. Она-то думала заполнить пустоту -- ан нет, чем больше она поглощала, тем меньше оставалось от нее самой. Я уже подумывала от них свалить, но любопытство и жадность, сам понимаешь. А потом нас накрыли, лысый нас кинул, и дальше сам знаешь. Вот и накрылась наша небольшая секта, да и в Пустоту ее. Еще вопросы?