Граф Орлов-- Если в бордель отправить -- много на мне не заработаешь, возраст не тот уже. А в бани не возьмут. Ты сам-то куда, господин Вольдемар, собираешься?
- Как говорил один мой знакомый в Алдор-нере "Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало пива." Мож тебя по сниженным ценам пустить? Думаю у нищих отбросов мог бы быть какой-никакой спрос... А может в трущобах свой "бордель для отбросов" открыть? - Вольдемар демонстративно-саркастически почесывает подбородок.
- Ладно, шучу я. Подумаем... А в баню собираюсь, да. Меня после вчерашней операции "Охота на Мозгоедов" зачем-то в Цитадель пригласили. Так что надо себя в порядок привести.
- Зачем не знаю. Может сезон охоты на абоминаций открывают? - хохот.
Граф ОрловНу, как я писал, читал он противоречивые вещи, так что может сказать честно или тоже честно, но поднагнать жути.
Я там подправил:Автор- Ты про "испепеленных"? Нуу... Слыхал, что "неверные" не принявшие Огонь действительно якобы поглощаются землей. Но проверить это возможности не имел. Мог бы спросить твоих дружков с топорами как они там "поживают", если бы мог... - очередная ухмылка Вольдемара.
Граф ОрловЯ уже подумывала от них свалить, но любопытство и жадность, сам понимаешь.
- Ха. А говоришь, что я жадный. Как видишь, в этом мы тоже похожи. - очередной хохот.
Граф ОрловОна подсела на поглощения, как твой торчок на порошок.
- Знаете, господа? Я ох****ю от всего. Абоминация-торчок с людским сознанием в качестве "дури"... - Вольдемар взялся за голову.
- Отойдемте в сторонку, мне надо посоветоваться. - "братьям".
- Рауль, она че, и впрямь мной так перепугана до усрачки? Правду говорит? - спрашивает Вольдемар, отойдя в сторону.
- Как думаете, пригодится? Не знаю, зачем меня в цитадель вызвали, но чутье подсказывает, что не просто "попить пивка с регентом". Может ее эти колдунские "штучки" и окажутся полезными. Ну или в крайнем случае будет уборкой в церкви заниматься. Как считаете?