Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2025, 17:13
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Автор- Рауль, она че, и впрямь мной так перепугана до усрачки? Правду говорит? - спрашивает Вольдемар, отойдя в сторону.
-- Может, не "до усрачки", но уважает точно. В целом вроде не врет: ну как не врет, не то чтобы прям каждое слово правды, она просто трещит как сорока, мож что было слегка по-другому, но не пытается намеренно наврать.
Автор- Как думаете, пригодится? Не знаю, зачем меня в цитадель вызвали, но чутье подсказывает, что не просто "попить пивка с регентом". Может ее эти колдунские "штучки" и окажутся полезными. Ну или в крайнем случае будет уборкой в церкви заниматься. Как считаете?
-- Регент нашей веры, так-то. Может, правда лично познакомиться и благодарность официальную объявить хочет. Мы-то все уже с ним знакомы немного. А насчет ведьмы -- сам смотри, но мести полы ей точно не вариант -- и амбиций, и хитрозадости в ней премного, так что глаз да глаз за ней нужен, чтоб не убежала. Может реально пригодиться, так-то, тем более все-таки не последний человек в трущобах -- отбросы будут в ноги кланяться, узнав, что она у тебя в рабстве.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме