НебоНе удивительно, что ведьма его боится, он через каждую фразу смеётся как поехавший. С такими лучше вообще не связываться.
Вольдемар прост очень веселый, вот и смеется. Признак хорошего настроения, че.
Добавлено через 21 минуту
"Насытившись" смехом вдоволь, Вольдемар, наконец, сделал самое что ни на есть серьезное лицо.
- Ладно, короче... По закону отныне ты - моя собственность. "Трофей", так сказать... Для меня - награда за вчерашнее. Для тебя - наказание за то, что вы творили над людьми. Не самое суровое, между прочим... То, что это лучше, чем отправка в пустоту, ты вроде как согласилась.
- Обращаться с тобой буду стараться по-людски. Я не изверг какой и не "мясник".
В отличие от персонажа Небка. Но место свое знай! Надеюсь мне не придется отрезать тебе ухо, нос и... прочее...
- Будешь хорошо служить - будешь жить неплохо. По сравнению с многими прочими рабами, разумеется. В зависимости от моего желания и моих возможностей.
- Выкладывай
чарник все подробно чего умеешь, думаю ты сгодишься на большее, чем "сосать" и мыть сортиры...
- И запомни: попробуешь сбежать или сделать какую-нибудь гадость - второго шанса у тебя не будет! Увеличивать "штат" "рабыненками" я тоже не собираюсь, если ты понимаешь о чем я. Если что - спалю нафих. Мигом узнаешь, что ТАМ с вашими душами происходит... Имей ввиду...
- Прежде чем что-то сделать или сказать без моего ведома - хорошо подумай! А лучше сначала спроси разрешения.
- Забираю ее. Что необходимо для "оформления"? Бумаги какие подписать али клеймо на лоб налепить? И да, а что там по закону с ее имуществом? - спрашивает начинающий рабовладелец стражников.