Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2025, 22:33
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Граф Орлов-- Йей! -- ведьма победно подымает вверх искалеченную руку. -- То бишь, все нормально будет, отвечаю. 

-- Да вроде ниче особо не надо, мы сами запишем, мол, передана в собственность, эээ, напомни имя и происхождение, кстати. Клеймо можешь поставить, а можешь и нет, как хочешь. А имущество все должно в пользу государства вроде. 
-- Ни-хре-на, -- резво поправляет его ведьма. -- Движимое да, недвижимое -- переходит по наследству. Поскольку завещания я не составляла, а живой родни у меня нет -- единственным возможным наследником является... Господин Вольдемар. 
-- Ээ, -- стражник запутался, устал и хочет избавиться уже наконец от ведьмы, не говоря уж о том, что юридические вопросы -- явно не его специальность. -- Ну это к шерифу или бургомистру вопрос, в общем-то.
- ОК. Значит сначала идем к бургомистру для решения вопроса по дому и прочему имуществу. Затем в баню. Отмоешься хорошенько. И я тоже. Ну и приодеться надо. Перед визитом в Цитадель.
- Ну и если останется время, то и в церковь приду. Кстати, где она находится? - Вольдемар достает письменные принадлежности, чтобы записать местоположение их новенького места проповедей.
- А клеймо поставить придется. Но не на лоб, а скажем... на левое плечо. С одной стороны тебя будет можно выдать вместо рабыни за... кого-нибудь еще, в зависимости от ситуации. А с другой - сбежишь, будет проще найти...
- Вольдемар из Алдор-нера, - напоминает Вольдемар стражникам.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума