Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2025, 18:36
^
Mооnst@r

📖
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

RommyЭто арена для видеороликов в кампании Аграила против эльфов.

Она была полупустая. И из за этого в роликах были голые поля и не было текстур, если хочешь посмотреть в старом AllCampaigns как было: почти все ролики в 3 миссии за Аграила, первые два ролика 4 миссии Аграила и первый ролик первой миссии за Раилага. Там просто отсутствуют текстуры. Я её нарисовал примерно как на оригинале, как смог.

Карта в ТоЕ:
Вложение 76711

Карта в оригинале:
Вложение 76712

Моя карта (почему то объекты и озеро не прогрузились, но в игре они есть проверил)
Вложение 76713

Ясно, спасибо.

Я, кстати, решил исправить одну несправедливость, лол: Когда Маркел убивает Сайруса, он говорит: "Победа, ваше величество! Сайрус не хотел отдавать ни кольцо, ни жизнь, но я отнял у него и то, и другое. Готовьте войска. Мы отправляемся в Зал Героев!". Но вот кольцо мы никогда не получаем и в финальной пятой миссии его нам не выдают, оно есть только на словах. Добавил Сайрусу кольцо и после победы, кольцо переходит с Маркелом в финальную миссию. Финальный бой против Маркела будет сложней.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Без имени.jpg
Просмотров: 12
Размер:	482.0 Кбайт
ID:	76714  
Mооnst@r вне форума