Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2025, 18:53
^
Mооnst@r

📖
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

RommyА после победы на Сайрусом, кольцо не дропается в сумку? Переносится с модом? Просто не помню уже.

Я так понимаю следующая 5 миссия, можно фидбек на вторую армию Годрика насколько она баланса-норм (Армия появляется одна и та же на всех уровнях сложности, старался более менее балансную ему сделать)

зы: проходишь полностью кампанию или тестируешь? Какая сложность?

После того, как я его добавил, дропается в инвентарь Маркелу и переноситься в след. миссию.

Не полностью, проверяю переносы артов и так, что по-памяти... Я добавил перенос артов всем героям, какими играем. У меня Годрик переносить арты, когда он появляется в первой кампании пятой миссии. Два эльфийских героя, которых вызволяем из тюрем Файдаэном. Все герои на всём пути, даже если они появились на миг, как Изабель и Маркел, чтобы Раилаг убил демона. И Изабель с артами, когда бой с ней, перед ритуалом.

з.ы. Боевые скрипты я не трогал. Только позаимствовал с Биарой, в кампании эльфа, первая миссия. Она там почти всегда залипает. Может потом ещё что, там ещё много и долго изучать. А, ну и ещё добавил существ - альт. грейд, там, где списком 14 (обычные и грейд), в четвёртой миссии Аграила и, не помню, с Вульфстейном что ли.
Mооnst@r вне форума