Авторили когда на стрелы и копья лезешь первым, а на дележ добычи идешь последним: возьми мол, что нам негоже. И почему-то все равно обратно тянет
Молодец гой, продолжай в том же духе.
АвторА стоило бы, ведь пока все отдыхали в таверне на душевных братских посиделках, Кассий, изображая особенную снежинку, отбился от компании, и теперь столь же демонстративно направляется в противоположную от остальных сторону.
-- Вот как бы и иллюстрация, где благородные, а где мы, -- миновав Кассия, пробормотал Райнульф.
-- Да и слава Пустоте -- не хотел бы я с такой кислой миной жизнь прожить... Лучше уж быть нищим бомжом, чем таким титулованным бирюком.
-- В натуре, что толку от бабла и родословной, если жить как сыч?
Судя по тексту ниже, отреагировать на то что Кассий мог услышать, я уже не могу. Ну лан.
АвторКассий успешно добирается до таверны, где Оденат, Байсон, Гленн и Ригоберт уже выдворили из дальнего угла темных личностей и заняли их место. Значит ли это, что теперь темными личностями в углу являются они сами?
-- Нашел нам место, даже лучше, чем думал -- Ригоберт, несмотря на хорошие новости, выглядит усталым и чем-то обозленным, глаза его мечутся из стороны в стороны, будто ища, во что или в кого бы вцепиться. -- Все схвачено, плешивый нам мешать не будет.
- Посиди в стороне, пока я говорить буду.
Дав рабыне немного медяков, чтобы хватило ровно на одну порцию покушать и кружку пива, Кассий присоединился к тёмным личностям.
- Что за место? - спрашивает он у Ригоберта.