Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Серебряная Хурма
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2025, 15:44
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Серебряная Хурма

Маскарад хорошо получился, спасибо.
Своим результатом очень доволен. Выше моих ожиданий, т.к. в сайтах и в играх много зелёного получилось, а их я постарался угадать сам. Грецию же просто зарандомил, 1 из 11 попал - ну и ладно.
Граф ОрловНу и какая Левкиппа имелась в виду? Это как на вопрос о любимом римском политике ответить "Гай".
А я уже и не помню. smile32 Leucippe - это мой персонаж в Дофусе. В честь какой конкретно Левкиппы называл - не помню, правда.

НебоАватары людей, задротящих мангу

Ожидание

Реальность

Это база.

Сам я кстати тоже не угадал
HeroistНе взирая на возможное впечатление, я не читаю мангу и не играю в новеллы, а аниме последний раз смотрел миллион лет назад...
Понятно. Мы никогда не общались, поэтому у меня несколько стереотипное представление. Буду знать, что ты на нашем берегу.
Arandorнадо было другой скриншот присылать.. просто у меня все игры палевные(те, что со скринами), да и установленные тоже
А я специально отправил максимально очевидный скриншот. Рад, что почти все меня отгадали.
К слову, нейронка от гугла неправильно определяет игру по этому скриншоту.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  01p.JPG
Просмотров: 25
Размер:	46.2 Кбайт
ID:	76732  

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума