Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2025, 18:57
^
Rommy
📖
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

Mооnst@rПозаимствовал ещё два фикса в скриптах для с4м3 и с5м3. В первом, герои-демоны перестают стоять и захватывают города. Во-втором, второй нападающий герой перестаёт филонить и сразу нападет. А вот в а1с2м2 не работает. Если я правильно понимаю, Андриас, когда появляется, должен начать движение на город, но он тупо стоит каждый ход. И не понял, что именно исправлено в с1м5. Сравнивал с обычным и никакой разницы, кроме переноса артов, не заметил.

Кстати, у тебя нет идей, почему всё вдруг поломалось (диалоговые сцены, анимации, камеры и тд и тп) в модах на все кампании?

з.ы. чот я проглядел в скрипте а1с2м2. У тебя Андриас побежал. Буду смотреть.
з.ы.ы. нашёл. Ещё один фикс забираю.

В с1м5 там вроде исправлено что демоны у порталов стоят, со старым скриптом они вроде всегда стоят, а в этом новом они стоят только если у тебя огромная армия если слабая армия то они бегут вроде как по наблюдениям.
Из за чего поломалось хм есть только догадки, этот мод вроде делал один человек Stephane Fidanza может он криво перенес, может он переносил старую версию какую нибудь 1.3 вместо 1.6, может в Повелителях появилось больше анимаций и всяких штук и из за этого всё ломалось. Он конечно молодец что сделал такое, но очень много ошибок оставил. Тоесть он не в тупую копировал 1 в 1, он где то пропускал строчки кода. 
Как вариант он сделал мод = осталось куча ошибок, он забил на мод и на игру. Так и появился AllCampaigns мод.

Rommy вне форума