Название Карты: Выживание
Name Map: RazlomMap
Требуемая Версия Игры: 3.1
Требуемая Модификация: Фракция Разлом. Вот собственно, ссылка на мод: https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=14747
Размер: 176х176 (Большая)
Количество Игроков: 2
Враги: Великая Орда
Главный Герой Карты: Валерия
Описание: Пустоши Лунного Королевста - Место не для слабых. Чтобы выжить в этих жестоких краях, нужно разгромить любого, кто будет являться угрозой жизни и смерти. Посмотрим, как справится с этим Валерия, как она встретит угрозу.
От Автора: Поздравляю всех участников данного форума с Новым Годом! Надеюсь, новый, 2026 год, будет лучше, чем прошлый. Собственно, 2025 год стал самым важным для меня, и очень изменил мою жизнь, буквально перевернув её. 2025 год стал наверное первым годом взрослой жизни. Ну как сказать взрослой, я был не готов столкнуться с проблемами в жизни, которые полностью изменили как и меня, так и мой характер. Я больше не тот самый веселый школьник, который страдал фигней. Но нет, я здесь, не чтобы рассказывать вам о своей жизни, и не о том,что произошло в прошлом году со мной, я здесь, чтобы исполнить свою ежегодную традицию, когда начиная с 2023 года, я начал выкладывать карты на новый год. Хочу еще раз пожелать вам удачи в новом, 2026 году, в честь которого, я и подарил вам эту карту. С Новым Годом!