Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2026, 00:01
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Небо

Глаза Кассия загораются при виде орла. И хоть в его семье было принято охотится с соколами, орлы Аврелию тоже нравились.
- Хм, какая птица. Мог бы орла купить, а не женщину, - пробормотал он.  

-- Господин черный рыцарь! -- продавец замечает заинтересованность Кассия. -- Продай женщину, купи орла! Первую с трудом прокормишь, второй прокормит вас обоих! Я за нее золотой скину. 

Добавлено через 4 минуты
Автор- Хочу быть злее, хочу научиться нормально обращаться с оружием. Да и в кулачном бою хочу немного продвинуться. Много чего хочу, в общем. Вопрос лишь во времени...
-- Злее -- эт запросто, любое оружие включая луки и арбалеты -- тоже, только кулаками махать -- это уже тебе к другим людям. Смотри, что по скольку... 
Вольдемар получает информацию о конвертации часов в ОУ, ОХ и специализации.
Автор- Ха! Я вижу вы и женщин тренируете? У меня рабыня есть. Хочу ее тоже в поход взять. Она больше по медицине да алхимии специализируется, но вот здоровьице чет совсем никуда. Укрепить бы ей стойкость и возможно силу, а то боюсь сдохнет быстро...
-- Вообще-то нет, но теперь да. Если их будет двое, можно поставить их бороться друг с другом... Я думаю, на этом можно заработать даже.

Добавлено через 3 минуты
Автор"Вот из-за таких женщин потом целые семьи и разоряются", - подумал Кассий и коротко ответил. 
- Нет.
Кассий внезапно чувствует себя нищим ничтожеством, который неспособен даже позволить себе комплект одежды. Хорошо, что у него хоть нет жены -- любая свободная женщина от него либо сбежала бы, либо наставила б рога... Эти мысли причиняют 4 урона его здравомыслию.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума