Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [S] SkillTest Ultimate + Random
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2026, 23:25
^
Костя Лашатка
📖
Re: [S] SkillTest Ultimate + Random

DiArtsДа, это багуля, спасибо за тестирование!

Поправил Пайр, отключил Танта без способностей. Также положил шанс на Лидерство в Хижину, по умолчанию отсутствующий.

Халон у меня почему то был с мистицизмом, в итоге щас скачал твою последнюю, чтобы самому не править - единственное , снова убрал кровь дракона ))) слишком имбалансный)

зашёл - не заметил, что коробка после монахов опять))) щас исправлю и буду наслаждаться)

Добавлено через 1 час 55 минут
Костя Лашатка

Халон у меня почему то был с мистицизмом, в итоге щас скачал твою последнюю, чтобы самому не править - единственное , снова убрал кровь дракона ))) слишком имбалансный)

зашёл - не заметил, что коробка после монахов опять))) щас исправлю и буду наслаждаться)

чё то странно - после пропуска хода - очень долгая прогрузка, с чем связано?

и ещё вопрос, я на твичах спрашивал , никто внятно не ответил - что то может блочить орла или это баг? когда у меня эксперт орёл, я вижу скилы противника ( изучаю некоторые до битвы , но во время битвы я не могу их изучить никак ни после каких раз применений ?

Добавлено через 21 минуту
Костя Лашатка

Добавлено через 1 час 55 минут

чё то странно - после пропуска хода - очень долгая прогрузка, с чем связано?

и ещё вопрос, я на твичах спрашивал , никто внятно не ответил - что то может блочить орла или это баг? когда у меня эксперт орёл, я вижу скилы противника ( изучаю некоторые до битвы , но во время битвы я не могу их изучить никак ни после каких раз применений ?

апд - какая то херня с одноврмененными ходами , куда писать жаловаться? (((

Добавлено через 37 минут
DiArtsДа, это багуля, спасибо за тестирование!

Поправил Пайр, отключил Танта без способностей. Также положил шанс на Лидерство в Хижину, по умолчанию отсутствующий.
кароче ситуация такая - ходы одновременные стоят, всё как всегда, но час назад ( когда я начал играть в твою версию ) - кароче когда пропускаешь ход или время кончается ( я 2 мин ставлю) - неважн, то синий начинает ход заново! эт в твоей версии - можешь обьяснить что это ты сделал и зачем? так получается я могу заглянуть в арты и потом заного ход переходить , кароче алярм алярм - срочно поправь ) и расскажи что это было?

Добавлено через 4 часа 19 минут
в общем ситуация с твоей картой остается багованной, я играю на своей - там всё то же самое , только я не убирал- не менял у магов шрайны ( я предлагал добавить а не заменить, я позже подумаю сколько куда ) + я посмотрел как создать событие на случайное заклинание, черт ногу сломит ))))) жаль нельзя скопировать и вставить в соседнюю карту)) 

Добавлено через 12 минут
и ещё вопрос по поводу количество призывовв - когда у меня выпадает рог, там не мало единичек получается и призывов даёт ограниченное колво- как их снять? ограничения эти? или так и должно быть?
Костя Лашатка вне форума