Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - = Небольшие фикс-моды =
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2026, 00:23
^
Mооnst@r

📖
Re: = Небольшие фикс-моды =

Fixs_AllCampaigns обновлён.
АвторДля всех диалоговых сцен кампаний и сценариев Герои V добавлены оригинальные арены. Теперь в диалог. сценах не будет полуголый ландшафт, чего-то там не хватать или неправильный вид камеры.
Добавлен туториал (Показ учебника) для Героев V.
Исправлен бесконечный топот разбегающихся существ (единороги, эльфы и пикси) в миссии "Корабль" кампания Поклоняющийся.
Исправлен бесконечный топот Танцующего со смертью в миссии "Освобождение" кампания Маг.
Исправлены анимации бафов Аграила и Раилага. Из-за нескольких диалог. сцен пришлось вернуть эти исправления (прерывалась анимация бафа).
Исправлен звук анимации capture Годрика.
Исправлено освещение в последнем ролике с Гильраэном в третьей миссии "Завоевание" кампания Поклоняющийся.

Также были переделаны бесконечный топот коней (для всех коней добавлены тайминги на убывание) в пятой миссии "Закат короля" кампания Королева, бесконечный топот единорога (тайминг увеличен на 1 секунду) в миссии "Триумвират" кампания Маг, возвращёна задержка с 2 на 3 для саунда метеоритного дождя и возвращён второй саунд с задержкой в 7 в миссии "Архипелаг" кампания Рейнджер.
Добавлены оригинальные файлы для катсцены Смерть Маркела. С одним из модов на все кампании там кривые анимации и красная аура на Маркеле. Всё это исправлено, в консоле нет ошибок.

В AllDialogScenes.(DialogScenesList), помимо всех кампаний, добавлены все сценарии. Не знаю, почему, но ролики из сценариев не сохраняются в плей лист, только ролики кампаний.

В файл readme  я не буду всё вписывать, что касается диалог. сцен. Там есть "Исправлены все диалоговые сцены кампаний и одиночных сценарий: освещения, анимации, модели и заменены/переведены тексты с английского на русский."

з.ы. Спасибо Rommy за очередные исправления.

з.ы. Всё нормально с удалённой диалог. сценой "В поисках силы", это я устал, закружился, а надо было докинуть три файла в bin/sounds.
Mооnst@r вне форума