Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий [M]; Повелитель Эльфов-furka
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2026, 01:01
^
furka

📖
Re: Сценарий [M]; Повелитель Эльфов-furka

Sir Syddan

Ну... такое... На карте опять выключили свет, огромное количество сосен и эффектов, чтобы ничего не было видно, часть объектов нельзя захватить из-за особенностей ландшафта, а какие-то можно даже не посейщая палатку ключника, часть юнитов присоединяется, а какая-то нет. Играть скучно, так как враг не имеет возможности прийти на твою часть карты и оказать хоть какое-то сопротивление. Выбрать определённого героя нельзя. Непонятные шуточки про отсуствие скриптов и непонятно зачем натыканые юниты с бессмысленым набором символов (....).

Слабо.

Насчёт сосен и света — я просто экспериментировал. Эффекты были добавлены, чтобы карта не казалась пустой, я очень не люблю такое. Насчёт объектов, которые нельзя захватить: я бы хотел услышать подробнее, так как карту сам ещё не тестировал.

По поводу выбора героя — я там до конца не разобрался, поэтому пока нельзя выбрать своего. Что касается шутки про скрипты и непонятных юнитов: я просто хотел немного разнообразить геймплей. И самое главное — насчёт врага: я очень боялся переборщить со сложностью, поэтому сделал его таким простым. Большое спасибо за отзыв!

Добавлено через 1 минуту
Игрок4444Карта - заготовка раннего-раннего и ещё раз раннего выпуска.....сама карта уже есть в сценариях, т.е. слизана,а не сделана,сюжета нет от слова совсем....жирный минус в карму!
Карта сделана с полного нуля, идея карты тоже была придумана ,на счет сюжета он есть но очень слабый, спасибо за отзыв!
furka вне форума