Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [БАГ] Серия проблем
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2026, 23:26
^
hw_founder

Администратор
📖
1516
hw_creator#7455
1516
hw_creator#7455
Re: [БАГ] Серия проблем

Mооnst@rО боги, админ наделал костылей, что теперь на форум без vpn не зайти. Может мне ещё оформить подписку в vpn и делать за свой счёт то, что делал на голом энтузиазме: моды всякие, материалы таскал по olden era и всякое прочее? С новым годом и счастливо оставаться, лол.

Помоему, я сказал об обратном, что ВПН мог быть причиной блокировки по айпи, возможно, с выбранного ВПН как раз был большой трафик, что свойственно публичным ВПН, которые часто используются для спам рассылок.

HeroesWorld является некоммерческим сообществом и поддерживается на голом энтузиазме уже более 20 лет, поэтому не могу оценить отсылку к платной подписке. Сайт не внесен в список запрещенных ресурсов и проблемы с доступом могут быть связаны лишь с провайдерами интернета, у которых по какой-либо причине не удается проложить бесперебойный маршрут к серверу. К сожалению, некоторые российские провайдеры испытывают сложности с доступом к европейским серверам, такая проблема есть.

https://monitorus.ru/check/218137HpNy/

Меры, которые приняты для борьбы с ботами, направлены как раз на то, чтобы сайт оставался в интернете, а не умер от нагрузки созданной спам-ботами или дос-атаками.

Если у вас есть предложения, как сделать лучше, всегда готов их выслушать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  image-2026016203729.png
Просмотров: 117
Размер:	421.1 Кбайт
ID:	76838  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  hw_availability_check1.jpg
Просмотров: 111
Размер:	532.3 Кбайт
ID:	76839  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  hw_availability_check2.jpg
Просмотров: 109