Mооnst@rВпн не мог быть причиной блокировки, его не было до блокировки. Я его поставил только тогда, когда перестали пускать на сайт, чтобы сообщить об этом.
Это не первая блокировка, именно такая же; сайт пытается какое-то время прогрузиться и выдаёт "Ошибка при установлении защищённого соединения" или сразу "Access denied". Думал, что через сутки, как прошлый раз, будет снято, но нет, поставил впн и написал. Провайдер ничего об этом не знает. Может он и испытывает трудности, но мне об этом не расскажут, и сильно сомневаюсь, что именно с forum.heroesworld.ru у него вдруг перестало получаться. Никакие другие сайты, которыми пользуюсь на регулярной основе, не заблокировались, только этот полетел ночью.
Может стоит у себя проверить, раз сайт не в списке блокировки со стороны рнк, почему перестало пускать на сайт некоторых пользователей, что они теперь заходят через впн? Или что-то конкретное предложить, чтобы мне проверить у себя.
На данный момент сайт доступен из многих точек, проверил еще одним сервисом.
За последние недели не поступало ни одного уведомления о том, что сайт недоступен по причине проблем на сервере.
Могу предложить проверить в реальном времени.
Как только ошибка возникнет у вас в следующий раз, напишите мне в Discord и мы попробуем разобраться в чем проблема.