Злобный Ящур- А бабка эта ща... в пустоте уже, если я правильно понял? Это она тебя всякому научила?
- А подвальчик походу тоже кто-то "выкупил"... Ну или просто "оккупировал". Надо бы у бургомистра уточнить насчет его...
- Значит так.. Мы пока что ниче не знаем про то, что там ща происходит. Ниче не видели, ниче не слыхали... Ясно?
- Теперь по поводу завтра... Ты серьезно собираешься весь день в церкви своей проторчать? Мож пару-тройку часиков хватит?
-- Да не, жива. Как раз в район получше перебралась. Научила, но не всему. Я ниче не видела, сразу же так предлагала. Вообще да. Ну, от обеда и до ночи точно. Серьезное дело!
Добавлено через 1 минуту
AstralLeinЛадно еще сменить землю с этой на какую-то неведомую заморскую... солнце-то везде одно!
– Возможно, будь у нас поменьше фанатиков Пустоты и побольше каких-нибудь огнепоклонников, то и дела бы лучше пошли. У вторых есть, например, энтузиазм, – подметил Оттар. – А еще я согласился помочь отряду, идущему в налет на северян. Надеюсь, они там все не полягут. Вместе со мной.
Кровопийца криво усмехнулся. В последнее время он зачастил рисковать жизнью.
-- Хорошее дело. Попрактикуешься. Ну а насчет полягут... Быстрые ноги люлей не получают. А осторожная башка -- тем более.