АвторДа всяких видала. И худых с толстыми (оба варианта), и гномов с эльфийками, и эльфов с гномихами. Часто вижу эльфиек, гуляющих с орками разного роста. Много лет назад ко мне очень уверенно подкатывал гномоподобный орк. Да и бывало видали орчих с очень красивыми эльфами. Короче, всякое бывает и всё зависит от того, какая херня намоталась на голову родителями, окружением и жизненным опытом в целом.
Я тоже много читал и всякое бывает. Но мы говорим о большинстве случаев. В большинстве случаев мужчина будет выше. Таких пар как я описал почти нет. Где-то даже статистику видел, вроде пар где женщина выше около 2%, точную цифру не помню. И это без информации о том, что там с деньгам и статусом у карлана. Скорее всего доплачивает разницу. Но можно конечно наваливать копиум, что если любовница пыни выше него, то и рядовой лысый карлан так сможет. Нет не сможет.
АвторТак прошивка берется обычно из установок, формируемых с детства. Зачастую у таких папы около 2 метров ростом. И если родители не объяснят, что рост не главное, то конечно ей будет стрёмно привести в дом гнома.
Прошивка обезьянья, сформирована очень давно. Без взросления в человеческом обществе конечно не активируется, но это не значит что установки в детстве её формируют. Они чаще её подавляют, тем самым делая ещё хуже.
Добавлено через 2 минуты
ДраккошкаБож, когда вы уже станете выше этого и не будете опускаться до таких мелочей, как же это всё низко.
Небок с Нэйкой сцепились по пьяни и испортили всем флуд. Каждый месяц одно и то же.