AstralLeinИ впрямь... но вряд ли с этим будут сложности. Против северян идут другие северяне... еще и при поддержке парочки дарований из грядущей экспедиции. Должны справится.
– Тут такое дело, мастер... – Оттар рассказывает про мужичка с книгой. – Так вот, аукцион он благополучно проморгал. И продать за десятку, получив все, вариант неплохой. Но может у тебя, мастер, есть какие-то иные соображения?
Докучливый мужичок, на самом деле. Но что поделать: на тот момент Оттар еще не приобрел внезапную известность. Многое же изменилось за пару дней...
-- Вариант плохой. Силентиец хотел тебя прогреть как последнего лоха. Меньше двадцатки такое стоить не может, а то и тридцатки, но тут надо все же читать. Не так-то просто найти одновременно грамотного, пустотногт и богатого покупателя, но пару вариантов найду -- первый это виконт Ги, второй -- рыцарь Хенгест. Первый должно быть будет здесь завтра, второго можно в цитадели найти. Либо можно попробовать выловить кого в церкви, но не советую -- все будут до завтра ходить очарованные. Кстати! Я вчера выкупил на аукционе отличный хирургический набор. Три золотых отдал, но штука стоящая, -- Гас презентует ему футляр со множеством затейливых инструментов, похожих на орудия пыток. -- Думаю, тебе это больше пригодится, так что разживешься деньгами -- выкупишь у меня. Смотри, тут даже кусачки-зубодерки! Вот такие я себе точно у наших мастеров закажу.