Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 01:07
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

1. Внешность:  Нэйко: 1; Муж Нэйко: 1
2. Рост: Нэйко: 1; Муж Нэйко: 0. Несколько сантиметров на самом деле можно не считать тебе в плюс, но пусть будет. 
3. Физическая форма: Нэйко: 0; Муж Нэйко: 1
4. Личный доход: Нэйко: 0; Муж Нэйко: 1
5. Доход родителей: Нэйко: 1; Муж Нэйко: 1
6. Кто больше вложил в покупку недвижимости: Нэйко: 0; Муж Нэйко: 1
7. Социальные связи: Нэйко: 1; Муж Нэйко: 1

Нэйко: 4
Муж Нэйко: 6

Побеждает твой муж. С натяжкой конечно, но всё же. Шестой посчитал в его пользу, так как по факту доход его семьи потрачен. Хорошо, даже если допустить в третьем пункте 1:1, а в седьмом твою победу, то получается ничья.
Все мои знакомые плюс минус моего возраста либо сильно побеждают своих женщин, любо большую часть жизни одни, потому что никому не нужны с их внешностью и доходами. То есть все у кого есть женщины, либо достаточно красивые либо достаточно хорошо зарабатывают и не слишком уроды.
Не сильно в курсе ситуации женщин, с которыми учился в универе. Но про тех о ком в курсе, там тоже побеждают их мужья. Одна из них, будучи селючкой из Одесской области, оказалась в этой вашей Маскве на хорошей работе (еще до 2022). Догадайся благодаря кому.
А вот у людей возраста моих родителей сплошь и рядом ничьи. Что как бы намекает на изменившуюся ситуацию.
Примеров где мужчина проигрывает во всём вообще не знаю. Даже в интернете не видел. Но уверен, что такое бывает. Какой-нибудь 0,001%. Ну или в странах где у женщин нет прав и свобод.   

Авторкак раз разрыв в её пользу и по внешке, и по росту, и во весу, и по социальным связям, и по жилью, т.к. он тупо живёт в её хате.
Вот тут не верю. Не в смысле что ты врешь, а в смысле что он скорее всего нормальный по внешности, просто ты неосознанно занизила его и завысила её)
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума