Небо- Слишком много снега. Много? А у вас принято считать? - Кассий задумался. - Не очень. Мой лорд не был большим любителем подобных разбирательств.
-- Когда ты умрешь, предки спросят тебя об этом, -- серьезно заявляет Торстейн. -- Лучше назвать такую цифру, чтобы они остались довольны -- хоть качество убитых тоже имеет значение.
После множества боев всем членам бойцовского подземелья повезло остаться в целости и сохранности. Поскольку пустотников среди них было меньшинство, с подачи Торстейна и одобрения Ригоберта было решено собраться завтра пораньше, и сполна развлечься в море боли.
Кассий восстанавливает все здравомыслие.
Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур- Ну вот я ща скажу, а окажется, что ты такого не знаешь...
- В общем, интересует зелье, которое здоровье делает как у Кассия двоих; которое иммунитет к холоду дает; иммунитет к повреждению рассудка, ну и... порошочек твой, "тот самый", тоже научиться делать было бы неплохо...
-- Насчет первого -- эт можно, ну почти можно -- рецепт экспериментальный, ежели кто умный очень доработает, будет как у двоих, ежели нет -- трохи поменьше. От холода тож самое -- защитим скорее всего этак на три четверти. Чтоб рассудок совсем не страдал -- эт надо мозг вырезать, могу "Эвтюмию" предложить -- популярная штука, лечит башку мгновенно. Ну а порошок канеш научу.