Название: Воспоминания мертвеца
Name: Nekr
Тип карты: Сценарий
Количество игроков: 4
Автор: Мистер Чёрточка
Описание: Эта история повествует о Роне. Неком некроманте, который проснулся от мёртвого сна, не помня ничего кроме своего имени. В поисках ответов на свои вопросы, он встретит довольно странного Лича, который станет началом не менее странной цепочки событий.
От автора: Карта делалась давно, в году 22-23. Нашёл её когда чистил файлы на пк, удалать жалко, а так может кому-то понравиться.
Это первая карта которую я закончил до играбельного состояния(Даже проводились тесты!). Я старался делать квесты разнообразными, почти каждый имеет развилку событий.
По-поводу текста - гдето может быть корявый и, грубо говоря, неграмтный (Я не рускоговорящий человек), но я старался.
Карта делалась с заделом на продолжение в целую компанию. Но сейчас я очень сомневаюсь, что продолжение светит. От части того, что сейчас тупо времени нету, да и я уже позабыл что хотел реализовать.
НО! Если у карты будет положительний отклик, я постараюсь найти на ГуглДиске свой первоначальный сценарий и,может быть, сварганю продолжение. Не компанию, но хотя-бы один сценарий так постараюсь. И надеюсь не к 30-му году.
P.S. Те кто будет играть, пройдитесь максимально жестко по карте. Я хочу услышать хорошую критику.
Удачной игры!😀