Мистер Чёрточка
С самого начала можно взять посылку от мага и отнести её Назиру — тогда квест завершится и вы получите награду. Если же открыть коробку, то при разговоре он попросит найти вора и вернуть «запасную».
По поводу записи в задачах — я знаю об ошибке. На неделе займусь доработкой квеста. Чуть подправлю диалоги, чтобы наличие двух коробок было более логичным.
Квест то завершился(вложение в предыдущем посте),но получается квест наполовину обрезанным выходит (это не комильфо),я просто побежал по дороге к замку некра,а не бегал в поисках гопника,(что логично,ведь мне нужна как можно быстрее крыша над головой,а не прочёсывать карту и выполнять второстепенный квест).Хорошо что доработаете.
Добавлено через 13 минут
АзгалорА почему нет?) Свет баффает физ урон, защиту и инициативу. Вполне неплохая магия =)
я Свет сразу же свинтил как нашёл Ментора. Имхо некру Свет как пятая нога(не канон просто).Причём словил сразу тьму и призыв-выбор сразу стал очевиден.Это если бы со старта было бы у ГГ в книге кара или ускорение то можно и потанцевать,а так...