Беру свои слова обратно. Сложности и остроты хватает! Второе прохождение за Магов (желтый город внизу справа) получилось интересным.
У Гнома выпало два города в этот раз. Я к концу первого месяца захватил ближайший нейтральный город слева, через реку на горе .
Вроде темпом развивался и шёл уже зная карту. Поставил на факторию обмена героя, и ещё одного у колеса деньги собирать.. Но тут гном начал давить и мешать планам.. А учитывая что при обороне гномам помощь в виде стека помогает, то было очень сложно и интересно.
На последней манне взял город внизу слева и тут же меня Синий атаковал! Тоже не дурак оказался , когда я слаб .
Пришлось по потеть чтоб выбить его уже из центра слева на берегу города.. Так что интриги хватает. Нужно ставить одинаковые фракции компьютеру и будет ого го как интересно!
Разгромил потом всех за три месяца и неделю примерно. С основного города, накопив 12 Титанов и остальных, стал зачищать правый фланг вверх. Но это было уже избиение нейтралов без сопротивления местами.
Так что карта удалась! Спасибо за новую карту!
Попробую третий заход теперь из лесов