Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мультиплеер [XL]: "Волшебные просторы" - LifeForm
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2026, 23:03
^
perfsig

📖
Re: Мультиплеер [XL]: "Волшебные просторы" - LifeForm

Беру свои слова обратно. Сложности и остроты хватает! Второе прохождение за Магов (желтый город внизу справа) получилось интересным.
    У Гнома выпало два города в этот раз. Я к концу первого месяца захватил ближайший нейтральный город слева, через реку на горе .
Вроде темпом развивался и шёл уже зная карту.  Поставил на факторию обмена героя, и ещё одного у колеса деньги собирать..                        Но тут гном начал давить и мешать планам.. А учитывая что при обороне гномам помощь в виде стека помогает, то было очень сложно и интересно.
   На последней манне взял город внизу слева и тут же меня Синий атаковал! Тоже не дурак оказался , когда я слаб .
Пришлось по потеть чтоб выбить его уже из центра слева на берегу города.. Так что интриги хватает. Нужно ставить одинаковые фракции компьютеру и будет ого го как интересно!
   Разгромил потом всех за три месяца и неделю примерно. С основного города, накопив 12 Титанов и остальных, стал зачищать правый фланг вверх. Но это было уже избиение нейтралов без сопротивления местами.
Так что карта удалась! Спасибо за новую карту!
     Попробую третий заход теперь из лесов
perfsig вне форума