Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ВОПРОС] Есть-ли мод на коррекцию уровня сложности?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2026, 15:05
^
sork96

📖
Re: [ВОПРОС] Есть-ли мод на коррекцию уровня сложности?

Sir SyddanСпециально для Вас сделал мод.
о, хех благодарю. я догадывался, что где-то в файлах "ГеймМеханик" это можно подправить, но так как не сильно хорошо в этом разбираюсь, то сам лишний раз решил не лезть )) спасибо

Добавлено через 2 минуты
fktifzobr@mail.ruЯ обычно играю с модом Eternal essence, он тут на форуме есть, там можно ии выбрать оборонительную модель повидения и играть в своё удовольствие)

А ресы если надо можно выкрутить в defultstats, там-же где-то и запреты на заклинания можно поправить, но никогда этим я не занимался
я пробовал с ним играть, слишком сломанный и косячный (слишком много эксплойтов и абузов имеет, а я как жадный грешный человек их использовал ). да и в целом слишком сильно меняет многие механы игры, а я не сильный любитель такого )) стараюсь если что-то менять, то вот крайне малозначительно. но в любом случае спасибо за ответ ))