Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Орки (Orcs) - обсуждение расы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 19:09
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Орки (Orcs) - обсуждение расы

Аlаn: я не понял фразы"увеличить базовый атрибут". Какое значение здесь принимает слово "атрибут"? Что касается баллисты, то четыре стрелы у нее получить не так то просто. Надо еще артефакт специальный найти. Да и вероятность выпадения боевых машин насколько я помню у лесных эльфов довольно мала, могут и вообще не выпасть. Плюс вроде для тройного выстрела надо умение из линейки нападения а вероятность выпадения нападения тоже не слишком то высокая(хотя может я в чем то ошибаюсь, играю в основном т.э. а у них я никогда не качаю боевые машины). Но если лесному эльфу удастся это все прокачать то орку конечно придется фигово т.к. уничтожить баллисту варвару практически нечем, но будет это все только при долгой игре. И кстати сколько маны отнимает тройной выстрел? А вообще судя по вашим сообщениям получается что против орков рулят только лесные эльфы а это противоречит понятию баланса, который какой-никакой но все таки есть.
Vayshan вне форума