Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мод на улучшение и исправление описаний почти всего важного, BeterDescriptionVanila
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 18:45
^
sork96

📖
Мод на улучшение и исправление описаний почти всего важного, BeterDescriptionVanila

1) Пару ненужных (но важных) слов от автора мода:
    - Не знаю был-ли на этом сайте подобный мод, и нужен-ли он кому-либо вообще, но так как мне часто помогали с вопросами на этом сайте, я решил попробовать сделать что-то полезное в ответ , и выложил свой мод (который на самом деле и не мод вовсе, а просто куча текста в файлах игры )

- Идеей данного мода послужил одноимённый мод "BeterDescription" от пользователя с ником "Cheb" в дискорде Лобби героев 5, который делал данный мод исключительно для мода Universe. мне настолько понравилась его идея, что я переписал почти весь его текст для ванильной оригинальной герои 5 версии 3.1

2) А теперь касательно самого мода:

Мод заменяет внутриигровое описание почти всего важного и непонятного. Улучшая, исправляя, дополная и поясняя многие текстовые файлы, которые в оригинальных Герои 5 версии 3.1 имеют ошибки, недосказанность или прочие косяки.

А именно: 1 - заменяет в таверне, во вкладке с информацией об игроках "воры", текстовые значения "много, мало и т.д." на числовые (как в моде CoolTip, но для таверны);
                    2 - дополняет описание 2х артефактов (сапоги скорости и рог изобилия);
                    3 - исправляет и дополняет описание большинства активных построек на карте (прим: форт на холме);
                    4 - улучшает, исправляет и дополняет описание большинства способностей существ (прим: огненный щит);
                    5 - улучшает, исправляет и дополняет описание большинства классовых способностей героев (прим: ищейка - аргат);
                    6 - улучшает, исправляет и дополняет описание большинства навыков из колеса умений (прим: штормовой ветер - свет), включая уникальные расовые навыки (прим: сила против магии - варвар);
                    7 - улучшает и дополняет описание нескольких заклинаний (общие), одного умения существ (прыжок), и нескольких кличей.

3) По итогу могу сказать, что хоть и вся информация собиралась, искалась и проверялась лично мной, но я всё-таки мог допустить ошибку и написать что-то не то. Так что если кто-то найдет ложное описание в данном моде, то пожалуйста дайте знать, чтоб я это исправил (ну если кто-то вообще будет юзать этот полу-мод ).
Так же если будут найдены слишком уж грубые ошибки в тексте, так же дайте знать, чтоб я их подправил (и да, я знаю что "vanila" из названия мода пишется с двумя L, но у нас будет с одной )

Вложения
Тип файла: zip BeterDescVanila.zip (68.8 Кбайт, 2 просмотров)