Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мод на улучшение и исправление описаний почти всего важного, BeterDescriptionVanila
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 18:58
^
sork96

📖
Re: Мод на улучшение и исправление описаний почти всего важного, BeterDescriptionVanila

Этот мод так же можно совместить в один с такими модами, как "Spell" (Описание существ магов, и заклинаний которые они используют), "Spell_Description" (Формулы для всей заклинаний) и "m30_Townspec" (добавление в описание города бонуса, который он даёт), так как эти моды так же по сути являются текстовыми болванками, как и мой мод. Но я решил оставить аутентичность и не стал трогать чужие моды )) ничего не мешяет просто поставить сразу все 4 мода разом, и всё. Но если у кого будет желание, я смогу легко для него совместить все 4 мода в один. А так же мод "Spell" у меня не оригинальный, а доработанный мною, где я помимо заклинаний, которым пользуются юниты маги, указал так же стоимость данных заклинаний. Ну это я так, к слову мало-ли кому надо будет