Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2026, 08:41
^
sork96

📖
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

Vaklik1

Про названия с map.xdb честно тоже не разбираюсь совсем...

Ванильные карты проблем и правда нет, он и из папки scenario всё спокойно открывает. Но вот с модом непонятно...

открыть как архив (например винраром) - All_campaignsR.data.h5u, перейти Maps, перейти Scenario, выбрать нужную карту (A1 - компании владык севера, C1-6 - компания 1-6, M1-5 - миссия 1-5), если редактируем компании владык севера - редактировать файл "map.xdb" (любой текстовый редактор, например блокнот), если редактируем компании оригинала - редактировать ОДНОИМЁННЫЙ с папкой файл.xdb (пример: заходим в папку C3M2 (компания 3, миссия 2) - редактируем файл C3M2.xdb) (любой текстовый редактор, например блокнот), во время редактирования найти HeroMaxLevel (ctrl + F, вписать HeroMaxLevel) и сменить на нужный.

P.S. не знаю будет-ли это работать, может надо еще где-то поменять че-нить, я прост не пробовал сам но ответил на вопрос, где именно надо искать строку "HeroMaxLevel" для каждой из миссий компаний, дальше думаю сами разберетесь ))