Waterfall_13Manual 3.0
.
а... благодарю за ответ. у меня точно такой же. так вот он дырявый и неточный. и я сииииииииииииииииииииииии ильно сомневаюсь, что виной тому патч 3.1, ведь некоторые дыры слишком уж кривые и сюровые. недавно я выложил свой мод с улучшенным описанием много чего в игре, и вот примерно 5-10% информации из мода вообще не сходится ни с официальным мануалом, ни с фанатским. еще 15-25% информации из мода было недосказанно очень много важных деталей и условий ни в официальном мануале ни в фанатском. ну и про кривое описание, которое поймет только человек уже имеющий минимум несколько сотен часов в игре и не нуждающийся в этом описании, но никак не новичок, я вообще молчу. так что... такой себе этот мануал. люди что его делали, большие пребольшие молодцы, уважение им, без сарказма. но на данный момент этот мануал едва-ли практичен к использованию.
P.S. я не стараюсь "рекламить" свой мод, а то я прочитал свои сообщения, и аж самому стыдно, словно какой-то торгашь на рынке "мой мод" "мой мод"
просто тема идеальн совпала с моим модом - описание разной всячины в игре, да и я по свежей памяти так как недавно делал мод много чего помню. поэтому и привожу в пример. а так если бы была другая тема разговора, я бы и слова про него не сказал. честно не стараюсь "рекламить", не заставляйте краснеть