Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2026, 20:41
^
Саня Изи

📖
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

Лок, реально, как зубы вырастут? У меня половина зубов протезные. А еще же волосы как-то должны вырасти, на новых участках. Но самое главное - это ключица, как ее расширить?

Блеан, надо качаться. Заставлять этот кусок дерьма по имени Саня качаться. Палкой, дубиной, арматурой.

Помню, грузчиком когда работал, надо было разгрузить паллет 800 кг. Я его еле сдвигал. А одного парнишку там вообще придавило. Естественный отбор.

Саня сейчас. Рост 194 самика, вес 82 кг.

Брат больше меня немножко.

Не, Лок, мне до величайшего Шакила О Нила никогда не дорасти. 216-194 = 22 самика, это почти на голову выше. С ума сойти, а у него еще 500 автостоянок и 600 миллионов долларов. О боже, я маленький, нищий и старый.

Я сейчас соркой в Диабло прохожу. Диабло повержен, осталось самое тяжелое. Слабачка какая-то, еле-еле задрочу, еще и умирает постоянно.

Я, кстати, подсчитал примерный рост того парня, которого в магзике тогда видел, ну я писал про него. Примерно 206 сантиметров у него, и это самый высокий парень, которого я видел у нас. А Шак его аж на 10 самиков больше, вот это небоскреб. А Тацко Фолл еще Шака выше на 15 самиков, а Боброцкий выше еще на 5 самиков.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Саня 2026.jpg
Просмотров: 15
Размер:	61.5 Кбайт
ID:	77032  

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума