Лок, реально, как зубы вырастут? У меня половина зубов протезные. А еще же волосы как-то должны вырасти, на новых участках. Но самое главное - это ключица, как ее расширить?
Блеан, надо качаться. Заставлять этот кусок дерьма по имени Саня качаться. Палкой, дубиной, арматурой.
Помню, грузчиком когда работал, надо было разгрузить паллет 800 кг. Я его еле сдвигал. А одного парнишку там вообще придавило. Естественный отбор.
Саня сейчас. Рост 194 самика, вес 82 кг.

Брат больше меня немножко.
Не, Лок, мне до величайшего Шакила О Нила никогда не дорасти. 216-194 = 22 самика, это почти на голову выше. С ума сойти, а у него еще 500 автостоянок и 600 миллионов долларов. О боже, я маленький, нищий и старый.
Я сейчас соркой в Диабло прохожу. Диабло повержен, осталось самое тяжелое. Слабачка какая-то, еле-еле задрочу, еще и умирает постоянно.
Я, кстати, подсчитал примерный рост того парня, которого в магзике тогда видел, ну я писал про него. Примерно 206 сантиметров у него, и это самый высокий парень, которого я видел у нас. А Шак его аж на 10 самиков больше, вот это небоскреб. А Тацко Фолл еще Шака выше на 15 самиков, а Боброцкий выше еще на 5 самиков.