Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2026, 06:57
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Граф Орлов1. Персонажи крайнего плана у меня делаются методом простейших ассоциаций. Для бабки таковыми были: тьма родни, мерзкий нрав, желание везде сунуть свой нос, обхитрить и всех закошмарить за копеечку с использованием ультимативного аргумента "я старая, мне все должны". Это вмиг сложилось в голове в такую ситуацию.
Пожалуй единственный момент, которому я не смог дать логическое объяснение. Каким-то "реванским душком" отдает....🤔 Нет, Реван, я не пытаюсь "выжить тебя с форума". Прост не одобряю "твой подход". "Не мое", как уже говорил. Это "дело вкуса", как говорится... Что одному в кайф, для другого неприемлемо...

Граф Орлов2. Про подвальный? Навскидку могу накидать:
1. Дать заднюю в любой момент
2. Отпустить белую, сдать всех остальных и доложиться об успехе
3. Газануть на лысого, получить люлей и отступить/слиться на белой
4. Добазариться с лысым, отвести его к бурмистру и перенаправить зачистку профильным воякам
5. Взорвать подвал и замуровать всех заживо
2. Интересно, как это бы выглядело... "Ты ступай на все 4 стороны, а остальных я сдам..."
3. А там че, ваще не вариант был? Он один же...Достаточно хотя бы одного попадания и можно было спалить нахрен. Или это "Лайд Джингович Персогээмов" был? Прост он мне безобидным показался, вот и не стал возиться...
4. Ваще не представляю... Он не показался "готовым сдаться"... 
5. Мысль была пойти и доложить, что все засели в подвал и нет смысла штурмовать. Проще "выкурить". Уже не помню, почему не пошел на этот вариант...🤔

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме