Эсли ты про зубы - так у меня была похожая история. Дело в том что зубы растут, но в один момент выпадают, будучи так называемыми молочными. Я кстати, как мне нравится думать, довольно неплохо задоджил этот момент - у меня были какие-то не очень хорошие зубы не в целом, но в отдельном моменте-двух, но никаких операций у стоматолога делать не пришлось, т.к. они были молочными и все равно потом выпали, то есть чихать на них.
У меня по итогу за жизнь неиронично всего две пломбы, и это в мои около-40 лет, потому что текущие реальные зубы я берегу. Но в плане роста - разумеется они увеличиваются, аналогично твоим прочим характеристикам, зубы это почти что рпг-элемент в плане стата твоего личностного. Главное не заговнить их, а если ты их сохранишь, то на фоне остальных дурачков, которые их себе испортили, фактически это будет их прокачкой.
Ты конечно вряд ли увеличишь себе их размер до какого-то невероятного, но стоит и понимать, что огры в целом не супер-зубастые. Они все-таки свою основную энергию пускают именно в рост - как вертикальный, так и горизонтальный. А отрастить себе какие-нибудь там имба-30 см-зубы, на самом деле, это тебе не принесет счастья, а только неудобство. Ты лучше сконцентрируйся на том, чтобы они дробили то что тебе нужно - вот это будет круто.