Saraba- Иной раз уникальный склад ума может приподнять вуаль тьмы над теми тайнами, раскрыть которые будучи вооруженным обычным образом мыслей выдастся затруднительным. - В ответ на замечание эльма, главная ивилайка не стала порицать парня за его особенность и даже попыталась немного восстановить его репутацию в глазах остальных.
- Инициативность лучше бездействия. - Добавил говорящий меч. - Будь достойным лидером, эльм.
Ош не стал спорить с Оной, богоизбранным скорее всего виднее. На то они и богоизбранные. Но с жирным нужно держать уши востро.
- Благодарю! Достойность - моё второе имя! "В отличии от людей".
- Кхм, - эльм обратился к людям и сорду. - Моё имя Ош Дэйл. Я маг, искатель знаний. Именно они интересуют меня прежде всего и именно поэтому я пожелал отправиться на поверхность. Теперь, пусть каждый представится и расскажет что умеет.
Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур"Лакеем" (во всех смыслах этого слова) Джинго не был, а потому слова эльма ему пришлись не по душе...
- Подчиняться? Не. Взаимовыгодно сотрудничать!
- Человек! Будь добр, не перебивай лидера! Если хочешь, можешь представиться и рассказать о себе, разрешаю.