Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2026, 03:06
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор-Нормальная компаха, мужики. -хохотнул Дор на тезотском, приятельски кивнув жиртресту. -Если снижу сдюжили, то наверху только слава и успех. Мы с вами - элита, епта.

Обернувшись к Оне, он продолжил уже на общем наречии:
-Добрая затея, начальница! Благодарствую за поддержечку. Только вот не вели казнить, да не так в нашем мультикрутурном сообществе принято командосов назначать. То должен быть индивид с крепкой командной прожилкой, такой чтобы один за всех и все за него. А с этим напыщенным пузырем у нас только печальная концовка получится. -искоса глянул он на остроухого. -Он жешь нашего брата за версту презрением пронзает. Раз уж экспедиция для скромных гостей затеяна, так и лидака надобно людского подавать, иначе боюсь не сработаемся.
- Кхем, - Ош сложил руки на груди. - Человек, будь я человеческим лидером, то уже давно воткнул бы тебе кинжал в глаз за такую дерзость. Но так как я не человек, подобного не произойдёт, а значит и в экспедиции всё будет хорошо. С человеческим лидером вы поубиваете друг друга после первого же найденного сундука с блестящими камнями. К тому же, здесь не все человеки. 

Автор- А вы сами то что с собой принесли?! - вопрошающе ответил парень. - Сюда и так тяжело подниматься, а с грузом тем более. К тому же Она всегда может прилететь в гости, только лучше заранее предупредив, чтобы я успел приготовить что-нибудь вкусное к столу. 
Эльм в очередной раз поморщился от жирдяя, но никак ему не ответил.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме