Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2026, 00:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

AstralLeinРурек внимательно осмотрел боевой раскрас незнакомого сорда. Выглядело внушительно.

– По мне так неплохо, – подумав, оценил он. – Хорошо сочетается с твоими боевыми шрамами! 

Сам Рурек такое носить бы не стал, но... зачем печалиться об уже содеянном?

– Людишки – странные создания! – вдруг произнес Рурек. – Они постоянно вьются где-то рядом и делают какие-то непонятные вещи.

Например, устраивают экспедиции на поверхность. Вот чудаки!
- Боевыми? Да не. Вот этот, - показывает шрам на правом предплечье, - следы от зубов женщины моей, сильно ими вцепилась когда мы будущее поколение выковывали. - Далее тычет пальцем в шрам на левом боку. - Это я руду долбил, рукоять кирки сломалась и лезвие мне в плоть вошло. Я, к делу сказать, с тех пор как будто бы утратил способность добычей заниматься, вроде и исцелился уже, а взмахи не даются - не знаю, что такое. - Теперь показывает ожог. - Это человечиха была одна, почему-то очень настойчиво требовала со мной в одну постелю лечь, но я отказался - а она в меня за это сосуд с горючей смесью запустила. Странная. Мы сорды только для сордок подходим, неужели непонятно? Ну а остальное это всё по мелочи, нечего там рассказать. 

Добавлено через 6 минут
Автора убеждение то что у нас открылось потом можно пикнуть или если сейчас ливнул то уже нельзя?
Если был на встрече, то можно. 
АвторМахнув рукой человеческим кентам и обмолвившись о своей хатке, поклонившись Онше, проигнорировав великана и подленько усмехнувшись лидару, обгорелый в свою очередь слетает со ступеней к доске объявлений. Сперва он пытается припомнить, к какой рассе относится вероятный собрат по гильде Хатарайт.
Это был человек и по людским же меркам на вид ему было лет 20-30. Простой и не особо примечательный. 
Saraba сейчас на форуме