Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2026, 03:16
^
Arandor

📖
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

АвторМеч обменялся мыслями со своей владелицей, после чего сказал толстяку: 
- В былое время своей волей #### много #####, испил ##### #####, обрезал тысячи #####, направлял ### #######, но мирская участь быть гидом меня всегда избегала. - По некой причине, Барли не смог разобрать некоторых слов в речи меча. - Если бы у меня была голова, то я бы ей сейчас раздосадованно покачал, а был бы рот - вздохнул, но я - острый клинок, что безжалостно разит врагов моей благородной хозяйки, и вся моя сущность требует от меня безупречного исполнения её желаний. - Гекизо выскользнул из ладони Óны и полетел следом за любителем пирожков; выяснилось, что он был способен левитировать. - Придется тебе довольствоваться моей компанией. Сочти это за честь!
Барли почти ничего не понял из сказанного мечом, но кивнул девушке в благодарность за такой "подарок".
- Я сочту, мистер меч, - ответил парень. - У меня никогда не было говорящего оружия, хотя я иногда общаюсь с Пробиком и Рубиком, - Барли указывает на своё оружие. - Но они не отвечают. Кстати, а ты сам умеешь резать и рубить или тебя нужно брать в руки?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума