ArandorБарли почти ничего не понял из сказанного мечом, но кивнул девушке в благодарность за такой "подарок".
- Я сочту, мистер меч, - ответил парень. - У меня никогда не было говорящего оружия, хотя я иногда общаюсь с Пробиком и Рубиком, - Барли указывает на своё оружие. - Но они не отвечают. Кстати, а ты сам умеешь резать и рубить или тебя нужно брать в руки?
- На широких просторах этого края есть лишь одна пара рук которой дозволено касаться моей рукояти и не из твоего торса они прорастают! - Предупреждение меча не оставляло простора для недопонимания. - Но ежели желаешь того, могу позволить твоим товарищам познакомиться со мной в стальном танце. - Говорил он, по всей видимости, об упомянутых Пробике и Рубике. Данный акт затрачивает активность.
Добавлено через 36 минут
Автор- Ну а следы как выглядели? - спросил Джинго. Его интересовало их количество, чтоб прикинуть, одного ли они чело... существа, или же там толпа была...
- Просто как натоптанная ботинками засохшая грязь, не знаю что ещё можно полезного можно вспомнить. Я в этом, увы, не эксперт.
АвторУвидев "лорда", он переключил внимание на него.
- Здравствуйте, лорд Картридж. Как вы думаете, кому могли понадобиться книги, кроме нашего сообщества?
- По меньшей мере, это не могли быть ценители знаний или искатели легкой наживы, ведь наши двери открыты для всех, а книги хоть и ценны, в условиях "экономики" Иказкана обмену на иные сокровища не имеют смысла. Беря во внимание тематическое содержание исчезнувшего материала, вероятнее всего, это рук дело...
Добавлено через 16 минут
AstralLein– А ведь это многое объясняет... – сорд почесал голову. Теория собрата ему явно пришлась по нраву. – Похоже, они надумали проверить наверняка. Организовали какую-то... как ее там... экспедицию! Спорю: весь этот отряд путешественников потеряется где-нибудь в туннелях. Нет бы заняться чем-нибудь полезным.
- Кому-то и о стену головой биться может быть полезным - вдруг нужная мысль в неё придет, так может и в процессе "экспедиции" найдется что-нибудь эдакое.