Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2026, 18:15
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Когда собрание закончилось, Ош первым делом направился в место, где обитали так называемые чародеи подземелий. Хоть он и презирал людей в целом, некоторые из них, удостаивались отсутствию данного чувства по отношению к себе. В их число входили все, кто был связан с магией и не обладал другими отвратными человеческими чертами. Дэйл уже давно наведывался к данным людям, поэтому они его знали, а он их. Хоть эльм никогда ни с кем из них не контактировал достаточно близко, чтобы использовать слово "друг".

Проходя мимо так называемой доски объявлений, эльф обратил внимание на них. 
Автор[Лорд Картридж, Собиратели знаний] Необходимо составить список отличий между людьми и ивилаями, чем больше - тем лучше. Жду того кто уверен в своих умственных способностях, остальных прошу не беспокоить и не истощать моё драгоценное время.
- О глубина! Люди не способны отличить себя от ивилаев и им нужен список? Неужели Мне придется заняться этим? Ох, ну может займусь, на пол жезла.

Автор[Токотон, Чародеи подземелий] Найди меня! Есть 1% шанс на то, что сумеешь обнаружить меня в любой из локаций за пределами Иказкана, удачи!
- Очередной сумасшедший человек.
Автор[Брюссель] Я испытываю острую потребность в драгоценных камнях, но кирка - это не инструмент для моих благородных рук. Жажду помощи черноруких добытчиков.
- И почему человеки так зациклены на блестяшках? Воистину, низшие, примитивные существа!
Автор[Ватагаш, Горячие источники] Хочу как следует подуэлиться с другим мужчиной.
- Брачные игры сордов...
Автор[Каму] Нужно собрать ингредиенты для отбеливателя кожи.
- Опять люди меряют всё цветом кожи, формой черепа и прочим. Лучше бы занялись своим ужасным поведением. 
Автор[Утсува, Собиратели знаний] Поиск древесины.
- Дело для ищейки.
Автор[Утсува, Собиратели знаний] Поиск книг.
- Пфф! Неужели они потеряли то немногое что у них было! Я бы такого никогда не допустил!
Автор[Хатарайт, Воины подземелий] Будьте добры, помогите мне найти мою любовь.
- Лю что? Человеки, напридумывают то, чего не существует, а потом ищут всю жизнь, тупость.
Автор[Хатарайт, Воины подземелий] Если вас это не затруднит, доставьте письмо по нужному адресу. 
- Они разучились носить бумагу? 
Автор[Уса, Лакеи Óны] Согревающее душу... Теплое... Великолепное пламя! Маленькие угольки перед ним - ничто!
- Что-то про лаву.
Автор[Летти] ...
🤨
Автор[Ризз] Есть конфиденциальное задание. Умеешь держать рот на замке? Приходи.
- А большинство людей ничего не умеет кроме как жрать и испражняться и так по кругу. 

Задания считаются взятыми после общения с тем кто его даёт? Было бы не очень круто соглашаться на квест, не зная подробностей...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме