- Здесь можно получить награду, - объяснил мечу Барли, указывая на доску.
Автор[Токотон, Чародеи подземелий] Найди меня! Есть 1% шанс на то, что сумеешь обнаружить меня в любой из локаций за пределами Иказкана, удачи!
- А как он поймет, что его кто-то ищет? Вдруг никто не станет его искать и тогда он будет прятаться очень долго.., - парень призадумался на несколько секунд.
Автор[Брюссель] Я испытываю острую потребность в драгоценных камнях, но кирка - это не инструмент для моих благородных рук. Жажду помощи черноруких добытчиков.
- Так, тут нужны чернорукие добытчики, - кулинар посмотрел на свои руки, после чего сделал вывод, - Не подходит.
Автор[Каму] Нужно собрать ингредиенты для отбеливателя кожи.
- Видимо это объявление от одного из черноруких добытчиков..
Автор[Утсува, Собиратели знаний] Поиск древесины.
[Утсува, Собиратели знаний] Поиск книг.
- Поиск довольно утомительное занятие..
Автор[Хатарайт, Воины подземелий] Будьте добры, помогите мне найти мою любовь.
- Как можно быть таким растяпой и потерять любовь, - удивился Барли, после чего уронил шлем на землю, но быстро поднял его и отряхнул.
Автор[Уса, Лакеи Óны] Согревающее душу... Теплое... Великолепное пламя! Маленькие угольки перед ним - ничто!
- Не совсем понимаю о чем речь, но захотелось поесть. Как думаешь, это про еду? - спросил парень у меча.
Автор[Летти] ...
- Текст не виден, может подсветить?
спички есть?
Автор[Ризз] Есть конфиденциальное задание. Умеешь держать рот на замке? Приходи.
- О, это я умею. Может сюда пойти? Или лучше к Онис.. онинис.. оныс.. к служителям Оны?
Советуюсь с мечом.